常用关键字: 项目   报销

校党委常委、副校长史水鸿深入计财部党支部宣讲二十大精神

2022-12-29 17:37:49

2月27日下午,校党委常委、副校长史水鸿深入计财部党支部宣讲二十大精神,计财部党支部书记韩宇骞通过腾讯会议方式主持召开支部会议,支部全体党员及部分非党员参会。

会上,史水鸿从深刻认识党的二十大胜利召开的重大意义,深刻把握党的二十大主题,深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章,对党的二十大精神进行了系统解读和宣讲。韩宇骞作了交流发言,并就如何贯彻落实二十大精神对支部全体党员提出两点要求,一是要始终坚持中国共产党的领导,党的领导是取得璀璨成绩的根基所在;二是要结合工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,加强队伍建设,提升服务效率,全面提升财务管理工作水平,将学习的成效转化为推动学校财务工作高质量发展的强大动力,助力学校建设高水平应用型大学。

计财部党支部将以此次宣讲为契机,按照校党委工作要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,铭记于心,践之于行,把更多智慧力量汇聚到学校财务工作实践中,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。